Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Пробегая мимо...

Столько всего произошло! То тебе Манежка, то речи властьимущих, то седина в бороду, то деньги рекой!

Вчерашниее выступление господина Путина оказалось давнопрошедшим временем - всё не то, скучно. А потому что и сам он остался в этом плюсквамперфекте.
Живет себе поживает и не знает-не ведает, что говорить, когда нечего говорить. И не только говорить.

А ведь народ его любил! Особенно одинокие женщины - а их у нас большинство. Есть (было?) в нем что-то брутальное, мущщинское.
А теперь отстает он, тормозит. Ничего не понял, вернее, понял, но не хочет признаваться в этом. Что равнодушен от к своему делу, к стране, к ее народу.
Что своя рубашка ближе к телу, неохота пузо рвать, и так тепло и сытно.

Все-то у него гладенько да тихохонько. А на Манежной не люди были, а провокаторы, не народ российский, а болельщики, не электорат даже (ну хоть бы так), а националисты.
Какие-то отщепенцы и иже с ними. А народ где? Видно, там, где благостно и спокойно.

Опять же, проговариваются оне. К чему такое неуважение к людям с бородами? Я, правда, и сама не люблю бородачей, но оне же премьер-министры, к чему эти изыски - "бороденки"! А мож и не бороденки, бородищи?!
Нехорошо так вести полемику, непрофессионально, не к лицу первому лицу (в рифму!).

Нешто его в комсомоле не учили, что обзываться неконструктивно? Эдак и опппонент может! Про лысинку пройтись или про волосёнки. И что толку? Так и до второго пришествия ворковать можно.
Или забыл, как учили и теперь всё можно - ба-а-альшой человек стал. Так большому еще пуще надо следить за речью и не проговариваться, а то враг не дремлет - сразу многое ясно - как относится наш премьер к интеллектуалам-бардам-туристам-геологам-православным (кто там еще бородатый - отзовись!)

А то, что в Ивановской больнице над ним так жестоко посмеялись - выставили ряженых (интересно, креативу не хватило разрисовать всех "больных" кетчупом или и это было?), принесли со всего свету медтехнику и напечатали липовые квитки о зарплате - это как?
Неужели стерпит? Это ж каким недоумком считают его наши местечковые власти! дескать, нормалёк, сойдёт, Вася! Отлично, Константин!

И какими дураками надо быть, как ни во что не ставить рядом живущих людей, которые все это видят и участвуют невольно в этом, какими инфантильными воровато-чумазыми надо быть, чтоб исполнить подобное действо с переодеванием и напяливанием на рожи умильности и радостной усталости - все для фронта, все для победы! Вот мы какие - ничего не щадим для дела, для народа, все у нас отлично - лучше и не надо!

И ведь знают, как надо, потому что делают именно это к приезду первого лица. А значит, знают и как не надо - то есть именно так, как они делают.

Такой обман (кроме всего прочего) - просто жесточайшее оскорбление! За него сразу - в морду кулаком! А потом долго думать - почему меня держат за дурака в кубе?! Что со мной не так?

...А в Иваново уже следы заметают - умора! (Когда бы не было так грустно.)

Слушайте! Да неужели мы так людьми обедняли, что некого нормального и во власть выбрать?!
Subscribe

  • Педагогический просчет

    Дом моей бабушки фасадом выходил на главную улицу. А боковой стороной - на проезд, ведущий к мосту через речку, протекающую за огородом. Когда-то…

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments