Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Ну и зимы пошли!

Как-то опять все не по-нашему, не по-русски, не по-сибирски! Вот навалило снегу по ущи в декабре и точка! Все!
И пошли морозы с гололёдами скакать. Снег серый, натоптанный, наезженный, дороги кривые, воздух спёртый, настоявший(ся) на гари со свалки. Хо-ро-шо!

Выйдешь на улицу, глянешь на село - и аж заколдобится всё внутре! И что? Это называется зима? Это жизнь, которой осталось, может, совсем мало-мало?

Сижу дома, благо бронхит, кашляю, перхаю, никуда не иду. Только вижу из окна, как солнце встает, а потом быстро синеет на улице, а там и ночь.

Все свои навязанные шали раздарила, новых вязать не хочу, гобелены с выставки забирать не хочу - а меня и не просят, все еще продолжается выставка моя!

Еду варить не хочу, есть не хочу, никто не приходит в гости, в квартире капитально прибрано к Новому году - посему и прибирать нечего, все не своих местах, все раздарено.

В общем, правы медведи ( и прочие живности), которые спать залегают на всю зиму. Нечего тут ловить.

А вот спать я хочу, это точно...
Subscribe

  • Педагогический просчет

    Дом моей бабушки фасадом выходил на главную улицу. А боковой стороной - на проезд, ведущий к мосту через речку, протекающую за огородом. Когда-то…

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments