Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

А колокольня-то маловата будет...

Уж в который раз встречаю рассуждульки про то, какие на Западе (в США) тётки неухоженные, не стройные, но спокойные, внешним видом не замороченные.

А наши! Да им стыдно было бы в таком виде, как те дамы в кафе пришли, дома сантехника принять. Или врача.

У нас - без макияжа, глыбокого пиллинга-миллинга и облепленных когтей - никуда!

И выводы-обвинения: наши говорят - вы ленивы и нелюбопытны, а ихние - вы тут в Россее все...ну как бы помягче...сами знаете кто. Гуляще-продажные.

Э-э, робяты, всё не так! Не так, милые мои! И куда деваться, если человек - существо социальное? Некуда.

Вот и трудятся над собой мои соотечественницы, налегают на телеса и мордочки, трятя безумные деньки, а все для того, чтоб, и правда, иметь товарный вид в условиях перепроизводства женщин и нехватки мужчин.
Конкуренция!

Поэтому и в 35 лет, будучи замужем, наша дама тратит на себя всё меньше и меньше, обходясь старым и поношенным, потому что теперь задача - оснастить красотой подрастающее поколение - дочь.
А некоторые недальновидные сами знаете кто обвиняют таких дам в неряшливой запущенности. Дескать, что, замуж вышла - и всё?! Надо, надо для мужа поддерживать себя, а то УЙДЁТ К ДРУГОЙ!

Или - если ушел - то так и говорят:распустёхой стала, не следила за весом-привесом, ногти неопрятные - так ей и надо.

И на этом понятном фоне совершенно непонятным нашим дамам остается феномен американок, которые и полны, и нечёсаны, и в разношенных безразмерных футболках - а любимы, спокойны и сам чёрт имне брат! Как так?!

А очень просто. В США традиционно мужчин больше, чем женщин. По многим причинам, в частности, потому что это страна - иммигрантская. И уезжать в новое место проще мужчине, которые более рискован, раскован и не обременен (даже если у него есть дети - он их спокойно оставит на мать).

Поэтому там всё наоборот - женщин не хватает, а мужчин переизбыток. Я знаю места, где найти жену (просто женщину, без претензий и условий)очень трудно, почти невозможно даже миллионерам!

Конкуренция там среди мужчин. Поэтому женщине нет нужды наряжаться, утягивать живот и наращивать груди. Всё это ей ни к чему. А вот ему - к чему!
По крайней мере, найдя себе пару, он будет очень ею дорожить, помогать с детьми и прочее. Потому что - стоит зазеваться - и привет! останется один!

Он рад любой (толстой, глупой, необразованной, неухоженной и пр.)- как наши дамы рады любому (с пивным брюхом и мордоворотом, пьянице, лентяю, мало зарабатывающему, грубияну и пр.)

Потому - дефицит! Чтоб выжить - не будешь ковыряться да разбираться! Схватишь, что дали и дёру!

Так что не стоит судить со своей колокольни, дескать, как так - делают не так, а живы?!
Да вот - живы, чего и нам желают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments