Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Что такое?

Полследние три дня при попытке вставить в пост картинку выходит бледное пятно - нуль-с! Я не могу выставить на обозрение новую куклу, приехавшую ко мне издалека. А она того стоит!

Сегодня в нижней строке топов постоянно возникают мои посты - 1 апреля. Я оценила этот юмор ЖЖ, думаю, что и у других так же.

На улице грязь и ветер - весна. Нога еще ходит плохо, поэтому далеко не ухожу, а топчусь на пятачке перед домом.

Вяжу новый гобелен, даже два одновременно. А также - красную шаль. Уже вторую - одну подруге, которой необычайно идет красный цвет, другую - на продажу.

Покупаю книжки "Кухни народов мира". Впечатлилась пока только одной - украинской ( кто б сомневался!). Второй день готовлю по ее рецептам. Просто и вкусно. Вчера была рыба по-киевски. Сегодня - киевский салат с куриными кнедлями. Только есть особо некому. Мало едоков - я да сын.

Ученики вяло подтягиваются - каникулы недавно кончились. Надо бы поэнергичней - деньги нужны! Нашла новый интернет-магазин с куклами, гораздо более дешевыми, чем в моем предыдущем. Уже предвкушаю и руки чешутся.

Хотя в связи с событиями в Японии теперь боюсь получить невзначай сильно радиактивную куколку. Озаботила старшего сына поисками дозиметра. Если что - считайте меня сами знаете кем. Кем хотите, только в печь не ставьте.

А впрочем, можно и в печь. По нынешним меркам -печь не самое ужасное место. Даже и наоборот.
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Педагогический просчет

    Дом моей бабушки фасадом выходил на главную улицу. А боковой стороной - на проезд, ведущий к мосту через речку, протекающую за огородом. Когда-то…

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments