Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

И ещё о красоте

Нынче обнажились все, кому не лень. И кому не стыдно. Кажется, уж никому не стыдно, у кого видно.
А видно, граждане мои, ужас что!

Во первых, ни у кого из "красавчиков и красавиц" нет талии. Как у того жжжука и его сотоварищей из мультика "Дюймовочка".
Талии нет, потому что у некоторых пузико огурцом (в основном у мужеского полу), а также отсутствуют бёдра и ягодицы (у женских особей).

Зато у женских особей яростно присутствуют груди. Арбузные. А в остальном мужские и женские фигуры ничем не отличаются.

Вывод: нынешние "красивые" женские фигурки - мужеподобный огурец на тонких ножках с наливными пузырями впереди.

В лицах тоже явно проступают убогие и малограмотные представления о красоте наших "звёзд". Никакой гармонии, никакой логики, кому что идёт и к месту ли.

Просто - подтянуть овал до блеска и накачать губы в созвучии с грудями. А то, что жирные губы мало кому идут, что они хороши на лице с высокими и ярко выраженными скулами - про это нам неведомо.
К чему эти изыски? У всех губы, и я-то так же!

И получаются какие-то матрёшки с выпученными глазами, натянутой переливающейся кожей и двумя бесформенными кучами под носом.

А у некоторых ещё и нос длинноват для таких губ. Но, нимало не смущаясь этим, накачивают губищи, а в результате - нос висит над самым ртом, как у бабушки Яги.

Неужели сами не видят? И похожи все друг на друга, и на увечных, пострадавших при пожаре, которым сделана пересадка кожи, и на мумии, которые давно умерли, но по недоразумению ещё ходят и говорят. Потому что мало что выражает такое обезличенное лицо.

И кому понадобились все эти уроды? К чему так уж выставлять свою дурость напоказ - сие тайна великая есть.
Subscribe

  • Педагогический просчет

    Дом моей бабушки фасадом выходил на главную улицу. А боковой стороной - на проезд, ведущий к мосту через речку, протекающую за огородом. Когда-то…

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments