Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Скоро все полетим на Солнце. Ночью полетим.

Пришёл старый друг старшего сына. Какие-то книжки вернул и прочие детальки. Говорит, прощевайте, уезжаем всей семьей в Таиланд. Я в ужасе:
-Навсегда?!
-Нет, только на зиму, что-то зимой я себя стал плохо чувствовать тут.

Только было я призадумалась - ну да, человек он болезный, помню, но всё же: как же, что же? А жить на что? И наводнение там как раз. Вплавь что ли...
Только призадумалась, как меня саму шарахнуло внутрЕ что-то нехорошее. Я бегом к гуголю - что да как? И, посколько таковое уже бывало в моей жизни, такие негоразды, я вновь прочитала то же самое - то да сё, а главное - не хватает дофаминов и эндорфинов. А надо. И для этого, чтоб мозг вырабатывал, нужно солнцем светить в глаза.

А у нас как назло осень была тучная и сизая. Ничего не видать, даже и солнца.Да и теперь не каждый день бывает. Я в ужасе - думала, ничто меня не берёт, а вот что! Теперь как увижу где солнУшко в просвет, так тут же на него гляжу изо всех сил. Чтоб в мозг проникло и начал бы мозг вырабатывать эти -ины.

А сама думаю, что ж теперь делать-то? На Солнце что ли лететь? Пойду у гугеля спрошу, где зимой солнечные страны располагаются. Неужели придется на зиму уезжать, податься на старости лет в перелётные птицы?
Ой, товарищи, ой!
Subscribe

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Августовская ночь

    Спокойной ночи!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments