Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

День неудач

Просто из рук все валится! Вышла на улицу, глянула на село - ветрище дует ледяной, нечаянно купила в киоске книгу "Музеи мира", а дома оказалось - такая уже есть.
Пошла отдать распечатку - натолкнулась на советских времен уборщицу, которая в полной тишине и пустоте клиентского зала стояла с ведром и шваброй, задумчиво ковыряя в носу.
Как только я подошла к столу, она злобно стала тыкать мне в ноги тряпкой и кричать:
-Женщина, не развозите мне грязь!

Я очень удивилась - на улице снег лежит у же месяц, грязи нет нигде. Это как минимум. Я было начала ей отвечать, но меня метко оборвал молодой человек- офисный планктон. Приемщик лет 20.
-Уважате, - говорит, - чужой труд.

Давненько я не слышала подобных призывов. С советских времен. Забрала флеш и поперлась домой. Видно, им деньги не нужны в этом "офесе", а надо чистый пол и уважение. Я так не могу. У меня дела.

В заключении напортачила со слайдами, так долго корпела, а все равно вышло из рук вон плохо! Теперь сижу и стараюсь не думать. Ни о чем.

И последнее. Этот текст я набирала полчаса - постоянно были очепатки и руки тыкались в неведомые клавиши.
Что за непруха?!
Subscribe

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Августовская ночь

    Спокойной ночи!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments