Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Category:

Развлекаюсь

Смотрю свои любимые, незабвенные советские фильмы. Вчера по Ностальгии "Мне 20 лет". Вернее, "Заставу Ильича", потому как полная версия.
А потом - в гугеле про всё и вся. И надо же - натолкнулась на отзывы современных журналюстиков и иже с ними - якобы кинознатоков.
Просто пёрлы! Королевы в восхищении! Одна мадам (актрисуля, кто бы её знал!), которая от нечего делать почему-то изображает на чёрно-белом фото героиню этого фильма Аню и, видимо, на этом основании рассуждулькает про игру актёров. Они, говорит, играли гениально, но не так. Нет, не так.
Она, видимо, теперь - так!
А один мусьё, окончивший аэростроительный институт, вообразил себя знатоком кино и написал рецензию на этот фильм. В коей и обнаружил себя полным профаном и невеждой. Так, например, он заметил, что съёмки оператора Маргариты Пилихиной, видимо, всё-таки хороши и много способствовали красоте фильма.
Ну, хоть бы рольку-то подучили, детки! Хоть бы что-нить для смеха прочитали, прежде чем писать благоглупости!

Есть же ценности, проверенные временем и разобранные по косточкам специалистами высшего ранга. И советское кино, в частности "Мне 20 лет", и работа М.Пилихиной - те самые незыблемые ценности.
Не изобретайте велосипед, господа дураки, господа троечники во всем! Что за мелколужье! Или это только тут, в Интернете, а настоящие спецы всё ж таки водятся ещё?
Надеюсь!
Subscribe

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Августовская ночь

    Спокойной ночи!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments