Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Печальный дыбр

Вчера вечером разморозила холодильник. Сегодня - глядь! - а он белый-белый. Это хорошо. Стала я полки в него запихивать. Некоторые не лезут, какие-то - криво пошли, а одну - прямо не знаю, что и сказать. И смех, и грех - не помню, куда ставить.

Глянула на богачество, что вынула из холодильника вчера. Стоят на подоконнике баночки с неведомым кислющим вареньем, обрывки огурцов и кривые пачки маргаринов. И откуда все это взялось?

Жду сына, чтоб разъяснил, куда затолкнуть полку, а также в размышлении, чего бы покушать, то бишь, что бы такое учудить из имеющихся продуктов.

В общем, к взлету не готов!
Subscribe

  • Педагогический просчет

    Дом моей бабушки фасадом выходил на главную улицу. А боковой стороной - на проезд, ведущий к мосту через речку, протекающую за огородом. Когда-то…

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments