Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Домой, в деревню, в глушь, в Инсбрук!


Знаменитые часы на башне вековой, отбивая время, демонстрируют различные фигуры и сцены из давней жизни.
Я так устала, что ничего этого смотреть не стала, просто ушла вперед по улице, нашла местечко для сидения - там не лавочки, а стулья, но они незаметно привязаны, так что не унесешь, не передвинешь.

Мимо шла толпа, рядом сидели то итальянки, евшие мороженое, то француженки, обсуждавшие своих внуков. А я рада месту была - ох, ножки мои, ножки!



А Митя смотрел это действо, да и народу подвалило -будь здоров! А Таня тоже куда-то пошла в это время, а потом мы все встретились и пошли на вокзал.



Живая статуя. Их много там, в Европе, очень популярны. А эта мне понравилась больше других. То ли что мужчина был в моем вкусе - такой худой, с длинным мужественным и умным лицом, то ли что он был актером - во всяком случае, его лицо было интересно и выразительно.



А вот и вокзал! Просторно, людно, но не тесно, чисто, светло. Как в планетарии.
Subscribe

  • Ведомо ли вам...

    Вот опять выборы приближаются. Сколько уж было разоблачений, сколько видео-невидео про нечестных учительниц, что вбросы делают, а потом, ночью, еще и…

  • A bout de souffle

    Наши 60-е годы... Лучшие годы 20 века. Выросло поколение, родившееся в страшные сороковые, выросло, чтобы жить и дышать полной грудью. Новая мода…

  • Августовская ночь

    Спокойной ночи!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments