Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Fifth Element - *I AM* Korben Dallas!

Вчера имела честь посмотреть (и неоднократно) видео из Новосибирского Толмачево, где семейство слаборазвитых в умственном отношении существ пыталось прорваться, ломая руки, зубы и заграждения, на посадку в самолет. Сшибая перед собой даже и границы государства. Ну что сказать? Силен папаша!

Что я видела на видео из терминала? Видела половозрелого мужа, потенциального защитника женщин, детей и даже - не побоюсь этого слова - границ нашей родины. Защитил он все это знатно - с выгибаниями, с тумаками жене и детям, приседаниями и матюгами в адрес невозмутимой девушки, находящейся, между прочим, при исполнении служебных обязанностей.
Пришедшие на помощь ей другие мужи, столь же половозрелые, а иные даже и убеленные местами сединой, облеченные властью прощать и вязать, принаряженные в строгую форму блюстителей порядка и охранителей рубежей (подумать только - какая высота!) проявили хоть и не столько прыти, как вышеописанный доблестный муж, но явили собой, однако же, такой же яркий пример, позволив лицезреть публике, каковы наши защитники тех же женщин, детей и границ.
Защитники оказались сонными, робкими и нерешительными. Видимо, так надо. Как сказал поэт: они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Что это было, дорогие товарищи? Нет у нас мужчин - ладно. Привыкли мы уже, еще Некрасов, помнится, писал. Есть у нас какие-то бесстыдные идиоты, пропившие мозги. Но государство-то где?! Почему оно не защищает хотя бы тех, кто сию секунду на него работает? Кто границу охраняет?

И как тут не вспомнить сцену из любимого фильма. Вот так надо работать в аэропорту - быстро и безопасно для милых красивых девушек. А не ждать, когда она прослушает все угрозы неадекватного матерщинника.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments