Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

В защиту гонимой...

...гомеопатии!

Начала пить вес.нормосан, и все-то на весы бегаю - похуделось ли? Когда-то пила и весьма эффективно.
Но забыла, что главное и первое проявление этих горошков не в стремительно снижающемся весе, а неожиданном равнодушии к пище.
Никакого чувства голода. Съел на завтрак три сковородки картошечки полпирожка - и весь лень свободен. Сыт-сытёхонек! Прямо чудо!

А там, глядишь, и вес подтянулся. Процесс пошел! Оченна рекомендую, кому надоть!



А то, что нападают на мою любимую гомеопатию, так это понятно, даже и говорить лень. У нас в квартале на 5 домов - 4 аптеки, не считая еще парочку вдали на отшибе. И они, ясное дело, не гомеопатические.

Как говорится - мне с вас смешно! Кричат про сахар по сто тыщ за кг! Дескать, горошках тех сахар один, и дорог он - не укупишь.

А в ваших аллопатических таблетках нет никаких добавок-химер? так прямо один пенициллин голимый и глотаете? Или там тоже целлюлит целлюлоза с тальком, а еще красители, смесители, загустители и улучшатели вкуса? И сколько же стоят эти бумажные опилки в пересчете на килограмм чистого веса? Почему-то никто не посчитал, а жаль.

Ибо гомеопатические таблетки стоят от 10 до 70 рублей, и их в упаковке - на год хватит, а аллопатия продает свои 10 штук за деньги с двумя нулями.

Приятного вам аппетита! И здоровья - вопреки всем алчущим стричь купюры.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author