Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Бьет - значит любит?

В последнее время то тут, то там выплывают скандалы в школах - учителей бьют! Мусолят эти новости на всяких ток-шоу, одни говорят - что делать?, другие - кто виноват?

Одни утверждают,что ученик ужасен и наверное даже тяжко раненый в боях с Колчаком болен, другие обвиняют учителя в некомпетентности и непрофессионализме.

Одни говорят - дайте вже мне, диточки, спокою! дитю слушать музыку на личном плеере, неча из ушей рвать личную собственность - имейте уважение к неприкосновенности.
Другие кричат, что слушал он не музыку, а подсказки на контрольной, а учитель против подсказок!



И хотя началось это все мордобитие не вчера, а позавчера, почему-то именно теперь народ встрепенулся. И говорят, и говорят, и все не то и не те.

Меня как-то немного радостно удивляет, как неожиданно обнажилось дно нашего падения. Как в этих историях все вдруг сами - извините - обнажились до без трусиков.

Никто! Никто ни разу! Никто ни разу не сказал главного - били женщину. По лицу. Так, что она упала.
Били чью-то жену, сестру, мать, бабушку. Это вообще - что? Это настолько норма, что ее не обсуждаем и не осуждаем?

И еще- такое же важное - били женщину в присутствии детей. Дети видели, как можно и нужно лупцевать кулаком, а потом махать ножищами 45 размера в сторону поверженного врага в три раза старше тебя и явно слабее.

И сидят в телевизоре рожи, и орут, надрывая прямую кишку, про школу и учителей! Вы даже не дикари, вы жалкие, ничтожные люди, как говорил Паниковский (вы его слабо знаете, только в телевизоре кино видали, и то не классическое, а бездарное, нынешнее).

Куда вы лезете? Что вы несете? Вы даже не понимаете разницу между мужчиной и женщиной.
Такого нет даже в животном мире. Это какой-то десант из ада, парад роботов и дебилов.

Все эти ведущие, эксперты, орущая массовка, редакторы и сценаристы - всем вам от души желаю счастья и процветания.
Пусть в один из ближайших дней домой придет с работы ваша усталая мама (жена, дочь, сестра) с разбитым в кровь лицом, в синяках на теле от пинков великовозрастного идиота, который, имея две извилины в мозгах, "вкалывал" охранником и от нечего делать - слушал музыку в наушниках, а на замечание\вопрос проходящей коллеги набросился на нее и успешно победил в драке.

Чему вы ужаснетесь: непрофессионализму вашей мамы или все-таки диким нравам диких зверей неведомой доселе породы?
Вот вопрос. И я в ответе не уверена.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author