Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Шоу уродов

Сижу на кухне долгими часами - пеку блины в промышленных масштабах! Блины с маслицем, сметаною, творогом, яблоками, мясом!
С сыром, вареньем, медом и даже с рыбой! А заодно в телевизор поглядываю. Давно не брал я в руки шашек!

И что я там вижу? Вы не поверите - каких-то уродов! И где их понабрали-то. Видать, для смеху! Хоть не смешно, а страшно. Жуть!



Смотрю новую программу Док-Ток. Ведет ее мадам Собчак. Я ее давненько не видела, особенно пристально и вблизи. Не разглядывала. А тут!...

Стоит на кривеньких тощих ножках нечто, в резиновые ботики обутое. Делает вид серьезный, строгий даже. Актриса она бездарная, да и не старается играть - очень уж важна. Думает, и так сойдет, публика-дура, пойду по суфлеру, как сказал великий Куприн.

Нынешний образ нравственной и строгой училки ей совсем не удается. Видно, что пыжится, а из нее лезет та самая жаба-землеройка, что обмазалась шоколадом для пущей красоты. Помню, как же!

Только красоты-то и нет. Зубы кривые, нос морковкой повис, узенькая голова плавно и незаметно переходит в мощную шею с кадыком! Я прямо ахнула - не ожидала, что она такая страшная.
А то всех-то поучала, как надо на нее равняться, чтоб красавицей слыть. А у самой кадык мужичий торчит! Нехорошо так-то!

Передача занудная, идет вяло, твердит она то да потому, с места не сдвигается. Скучища!

А гостья ее была и того краше! Мадам Любовь Успенская! Улучшенный (как она думает) вариант.
Нос у нее - я разглядела на крупном плане) точь-в-точь как у покойного Джексона. Почиканный. Зауженный. И одна ноздря явно меньше другой.

Лицо все вздутое, мне даже показалось, что она полный рот набила чем-то и так беседует с народом.
Щеки вперед, губы - песТня! Все ухищрения стать краше и моложе обернулись каким-то искореженным ртом с бесформенной и кривой верхней губой.

Говорила она отсутствующим голосом - то ли хрипела, то ли сипела, то ли шептала. Как же она служила в очистке?! пела? Ведь она певицей себя возомнила провозгласила!
К тому же она смешно шепелявила и как-то печально прихрюкивала. Потому что полный рот чужих зубов чего-то непрожеванного филеров, штоли?

Все лицо с ввалившимися щелочками глаз являло собой страх и ужас картину долгого и беспробудного алкоголизма.

В общем, очень я испугалась, даже и поверить не могла, что есть такие люди!

Ее наркоманная дочь бровьми союзна, похожая на безвкусную и вульгарную деревенщину Мадонну, с перекошенным лицом то ли от аварии, то ли от наркоты, абсолютно безголосая, пыталась петь, но почему-то то немузыкально шептала, то визжала.

Вот это была передача! Дорогая передача! Я очень испугалась впечатлилась!

Зачем они так делают? Зачем в телевизор лезут, срывая покровы с ноздрей и щек? К чему эти изыски с притираньями и всяческим ондулясьёном на дому? Что это было? Это у них всегда так? И впредь теперь так и будет?
Однако!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author