Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Category:

сидим дома

Как хорошо-то! Солнечно! Дома чисто, тепло. уютно. Я шью в свое удовольствие, то юбку, то блузку, то платье. Ни дня без строчки!

Ученики не ходят, не придут. Ура! Наконец-то я не работаю. Ничто меня не гложет. Так надо, так распорядились за меня. Для меня.

И как же оказывается хорошо - не работать, когда тебе под 70 лет! Пора, мой друг, пора.

Я не боюсь ни безденежья, ни бескормицы - чего только не было в моей жизни. Переживем и изобилие, - как сказало армянское радио.

Что там впереди - жизнь покажет. Но догадываюсь, что нет ничего нового, что могла бы мне открыть жизнь. Разве что ощущение забытого счастья. Предчувствие его.

Вчера у меня в гостях была подруга, которая работает в "Векторе" (он тут рядом, наискосок от Ла Скала:)) Ее муж делает там новый тест от нового гриппа, быстрый и доступный. Он готов, но составляющие его химикалии не пропускают на границе. Все у нас через границы!
Подруга очень спокойна, говорит о напрасной панике. А я так устала от визга и шума по поводу этой короны, что организм мой сделал отмашку маятника в обратную сторону - я не только спокойна, я радостна. Я даже слушала ее сообщения из первых уст в пол-уха, хотя еще два дня назад изнывала от отсутствия достоверной информации.

Еще раз убедилась в бессовестности журналюг, которым что война - что мать родна, и в том, что в Интернете, в частности в ЖЖ, большинство стучат по клавиатуре, залив глаза. Сколько же пьяниц на родной земле! Мама дорогая!

Здоровья вам, люди!Особенно здоровья психического!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments