Татьяна Ивановна (frese) wrote,
Татьяна Ивановна
frese

Categories:

Про жизнь мою, экзистенцию...

В этот раз и я, и прочие мои знакомцы - все сходимся в наблюдениях, что злобная болесть приближается и окружает.
Кого ни возьми - у всех заболел или болеет кто-то рядом: сосед, дитятко, муж, свояк или деверь с шурином.
Вот и у меня-то так же.
И что бы это значило? Так не было весной. (Хорошее начало нового стиха - слышите, какой ритм, какая мысль бьется? Так и лезет в голову продолжение - трясло нас и собачило (батрачило, бачило (укр.)\ и било головой (с тобой, не ной, хоть вой и прочее. Ну-ка, сами! С усами!) :)

Но несмотря на некое сжимание кольца, несмотря на усиление вихрей враждебных, то ли бояться надоело, то ли устала я, то ли сила действия равна силе противодействия и наоборот - в общем хочется хорошего, жизнеутверждающего и даже - не побоюсь этих слов - веселого и находчивого.
А потому позволю себе цитату из текста одного блогера (под катом), над которой я неприлично ржала до слез. Увы мне! К старости стала я как слезлива, так и смешлива.



Цитата:

"...Но значит ли это, что существует некий всемирный коронавирусный заговор? Конечно, нет. Я уже неоднократно описывал его природу, как медийное самовозбуждение, резонатором которого выступили соцсети. Далее истерику подхватили СМИ, и теперь мы наблюдаем эффект табуна лошадей, в панике несущегося неведомо куда от несуществующих волков, а пастухи (правительства) в таком же ужасе не потому, что видели волков, а потому что думают, что их видели лошади. Пастухи начинают в панике стрелять по сторонам, и это еще больше убеждает лошадей, что волки кругом, что их много, и надо бежать еще быстрее. Никто не обращает внимание на растоптанных копытами жеребят и пастухов, разбившихся от падения с обезумевших скакунов, но, сделав большой круг по степи, и наткнувшись на растерзанные трупы людей и лошадей, оставшиеся в живых считают, что это сделали волки и безумеют еще больше. Нет в этом никакого заговора волков, и даже самих волков тоже нет. Я об этом писал ранее подробно, повторяться не вижу смысла."

(Автор: Кунгуров)

Tags: #коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments